Варено-копченая колбаса с мускатным орехом,технология варено копченых колбас,сорт копченой колбасы
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи

Варено-копченая колбаса с мускатным орехом

Варено-копченая колбаса с мускатным орехом

Варено-копченая колбаса с мускатным орехом
Способ приготовления:Свинину и говядину пропустите дважды через мясорубку и посолить по вкусу. Положите в эмалированную емкость и убрать в прохладное помещение с температурой 3-5 °С на 2-2,5 часа. Затем добавьте 200 мл воды, толченые специи, сахар и измельченный шпик. Неплотно набить приготовленным фаршем кишки, наколоть в двух сторон и перетянуть шпагатом. Подвесить в сухом и проветриваемом помещении на 3-4 часа, после чего коптить горячим способом (температура дыма 90-110 °С) в зависимости от толщины батона 0,5-2 часа. Копченую колбасу нужно отварите в кипящей воде в течение 2-3 часов, затем охладить до 30 °С под рассеянной струей прохладной воды. Насухо вытереть колбасу бумажной салфеткой или полотенцем, подвесить для просушивания в прохладном месте. Хранить копчено-вареную колбасу в холодном месте до 4 недель.
Состав : 1 кнежирной свинины, 800 гр. постной говядины, 250 гр. шпика, 250 гр. кишок, 20 гр. сахара, 10 горошин душистого перца, 5 гр. мускатного ореха, 20 гр. смеси перцев, соль по вкусу.
Сырокопченые колбаски Колбаса острая Колбаса гороховая копченая Варено-копченая колбаса «Классическая»
Сардельки копченые Копченые свиные сосиски Сосиски венские копченые Варено-копченая колбаса из телятины
Варено-копченая колбаса с мускатным орехом Копченая колбаса с луком Колбаса холодного копчения с луком и чесноком Копченая колбаса из говядины со шпиком
Копченая колбаса по-домашнему Сырокопченая колбаса Колбаса кнокворст Колбаса постная
Колбаса салями по-итальянски Франкфуртская колбаса Копченая колбаса по-венски Копченая колбаса по-литовски (1-й способ)


приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.